2012/03/01

Мэр Одессы уволил заместителя и назначил нового

28 февраля мэр Одессы Алексей Костусев уволил своего заместителя по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Александра Витальевича Орлова с формулировкой «...за систематическое невыполнение работником без уважительных причин обязанностей...» (перевод цитаты из распоряжения 205/К-01р от 28.02.2012)

Исполнительным обязанности заместителя по вопросам деятельности исполнительных органов назначен Подгайный Сергей Григорьевич распоряжением от 29 февраля, занимавший до этого должность начальника управления дорожным хозяйством. Его бывшие обязанности принял на себя Гвазава Вахтанг Ревазович

Так же освобожден от обязанностей Пертруев М. А., занимавший должность директора коммунального предприятия «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» - по собственному желанию.

Мордванюк В. М. освобожден от исполнения обязанностей директора коммунального предприятия «Аварийная служба Киевского района» в связи с ликвидацией предприятия.

Беспалова О. Ю., занимавшая должность главного врача «Городского противотуберкулезного диспансера №3», переведена в коллектив «ГПД №2» в связи с реорганизацией и присоединением трех диспансеров в один (ГПД №3 и ГПД №4 включены в состав ГПД №2)