Жизнь родителей николаевских насильников превратилась в ад

Кадр из Видео-обращения Оксаны Макар

2012/03/21

Жизнь родителей николаевских насильников превратилась в ад

После того, как в Николаеве пойманы трое людей, обвиненных в изнасиловании и сжигании Оксаны Макар, жизнь их семей и родителей превратилась в ад.

Родители Максима Присяжнюка

Мать Максима Присяжнюка недавно возглавляла Еланецкий район Николаевской области. Об этом журналистам стало известно практически сразу после задержания.

Сами Присяжнюки отказались разговаривать с журналистами, однако о семье рассказали соседи.

Оказывается, Максим Присяжнюк - приемный ребенок. Его мать не могла завести своих детей по состоянию здоровья, поэтому усыновила сначала девочку. Однако дочь (Оксана) умерла в 12 лет. После пережитой трагедии Присяжнюки решили усыновить Максима.

"Сейчас Людмила, мать Максима Присяжнюка, постоянно плачет", - сообщают соседи. - "Она постарела лет на 15, избегает любого общения с людьми, все чаще появляется на могилке дочери"

Мать Артема Погосяна

Мать Артема Присяжнюка во всем случившемся обвиняет Максима и Евгения. Она заверяет журналистов и ТВ, что Артем случайно оказался в квартире и даже пытался отговорить друзей, а те якобы пригрозили ему в ответ. Женщина намерена доказать это, однако доводы для российского ТВ оказались не убедительными. После этого у Ларисы Погосян, матери Артема, случился приступ. От госпитализации Лариса отказалась, а медики уверяют, что на данный момент она нуждается в медицинском присмотре и ей противопоказано нервничать.

Мать Евгения Краснощека

Мать Евгения Краснощека, Людмила, стала затворницей. После того, как адреса николаевских насильников стали размещать везде в интернете, женщина перебралась в одно из сел, не отвечает на телефонные звонки.

Недавно Людмила пыталась покончить жизнь самоубийством, из петли ее достал младший брат Евгения, Вячеслав Краснощек. К угрозам о месте за содеянное братом парень относится философски, "чему быть - тому не миновать". Так же он осуждает жену брата Евгения Краснощека за то, что та пыталась выгородить его.

Напомним, что недавно журналисты нашли якобы одесскую прописку Евгения Краснощека, и сфотографировали его дом. Но позже оказалось, что это однофамилец, у которого совпало имя, фамилия и даже возраст, но никакого отношения к николаевским насильникам он не имеет.

У Евгения на свободе осталась жена, с которой они вместе 5 лет, и ребенок. Его жена, Инга, утверждает, что Евгений не виновен, и заявляет о намерении доказать, что признание якобы выбито.

По материалам kp.ua и других публикаций

Оксана Макар

На данный момент жертва николаевских насильников Оксана Макар находится в тяжелом состоянии, у нее ампутирована рука и ступня, она находится на искуственном дыхании и переносит пластические и хирургические операции в Донецке. Врачи дают ей мало шансов на выживание, но все таки надежду не оставляют

Видео Оксаны Макар

Недавно в интернет попало видео, снятой видимо матерью Оксаны, где мать требовала чтобы дочь сказала, как она хочет, чтобы рассправились с насильниками. На видео Оксана хочет, чтобы их "расстреляли, отрезали яйца и дали схавать собакам... или ... на зоне вы*бали".

Внимание, ввиду того, что видео содержит нецензурную лексику и страшные кадры, просьба лицам до 18-ти лет воздержаться от просмотра

Оксана Макар по просьбе матери сообщает о своем состоянии и пожелания о рассправе над насильниками. Просьба воздержаться от просмотра лицам до 18-ти лет и людям со слабой психикой